主办: 新华通讯社云南分社 新华通讯社网络中心

管理局积极协调云龙水库大坝物资设备供应


新华网云南频道
    新华网云南频道消息 为迎战10月28日大坝截流,各部门、各单位正紧张有序地进行着各项准备工作。物资供应作为"后备军",更是没有丝毫懈怠。

    8月28日,管理局邀请水电十四局云龙水库导流洞工程项目部、监理以及业主现场代表,就导流洞工程的封堵闸门门叶、门槽、卷扬启闭机的制作、验货、交货、安装和售后服务等问题进行了现场协调。9月10日已按期送货到位,通过验收。

    9月7日、8日,管理局巫品德副局长主持召开了MITC--KMOⅢ水源闸门仓技术协调会,对中标生产厂家、设计部门的会签及确认图纸时间、交货日期、运输方式、质量把关等问题做了确定。

    大坝截流,设备、物资需求量大,技术要求高,管理局和有关部门十分重视,做到了未雨绸缪,及早安排。

 
 

| 云南分社简介 | 关于我们 | 联系我们 |
本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright: XINHUA NEWS AGENCY       制作单位:新华通讯社云南分社网络中心
电话:(0871)4158920   广告:(0871)4158061