主办: 新华通讯社云南分社 新华通讯社网络中心

施工工程建设与生态建设同步进行


新华网云南频道

    禄劝县委、县政府与掌鸠河管理局管理局在重视工程建设的同时,还高度重视生态环境建设。今年6月15日,七水厂工地举行了义务植树活动,昆明市党、政领导、机关于部、驻军和武警官兵l000余人种植树木近10000棵,树苗高度l一2米,面积约80亩。为了加强库区生态建设,恢复水源区的森林植被,确保库区水质清纯,8月28日,禄劝县委、县政府组织了1000余人,在云龙水库2号进场道路两旁种植了2万株树苗,向实施“生态工程’’迈出了第一步,使“多一棵树,就多一杯水”的思想深入人心。

禄劝县委、县政府与掌鸠河管理局在云龙水库库区重点实施“生态建设”

昆明市委、市政府等市级部门与管理局在掌鸠河第七自来水厂进行义务植树。

 

| 云南分社简介 | 关于我们 | 联系我们 |
本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright: XINHUA NEWS AGENCY       制作单位:新华通讯社云南分社网络中心
电话:(0871)4158920   广告:(0871)4158061